MENU
Главная » 2018 » Май » 28 » Взломай мафию, если сможешь.
00:22
Взломай мафию, если сможешь.

с 23.05,2018 проходил удивительный конкурс от Голден кэпитал -- Взлом.

Общий призовой фонд составлял 95 емф и 14100 маф!!!  Такого не было со времен призовых Rich'а 

32 участника за 3 дня сыграли 345 уникальные партии,
и 60 раз удалось собрать большие партии на 21 и 13 человек!
 

Занимательная статистика от Shaman'a

В ожидании подведения итогов немного статистики неточной (постов достаточно много, мог быть не внимателен и что-то пропустить).
Приняло участие в конкурсе 32 человека, из которых активных было 20 человек (кто прислал больше двух комбинаций).
Максимальное количество комбинаций собрал Информация о персонаже весельчакджо  - 17, по 13 собрали Информация о персонаже apaapaapa  и Информация о персонаже sheqq , но удача сопутствовала всем по-разному.
Предварительно 12 участникам достанется приз.
Первая же попытка угадать выигрышную комбинацию увенчалась успехом: Информация о персонаже arena55  сразу смогу выиграть, но после этого удача отвернулась от него.
А к кому? Посмотрим:
Информация о персонаже sheqq  своими 13ю попытками смог собрать 5 выигрышных комбинаций (38,5%);
Информация о персонаже Лето  за 8 попыток - 3 удачных (37,5%);
а его жена Информация о персонаже takotorayaeva  недалеко от него отстала: 2 выигрыша с 6 попытками (33,3%); семья практически обыграла Информация о персонаже sheqq  - 5 побед за 14 попыток;
а Информация о персонаже prizrock  и Информация о персонаже Шопен  не очень сильно стали себя утруждать: собрали три и четыре комбинации соответственно, но, благодаря им, смогут пополнить свой счет.
Информация о персонаже КЛАЙД БЭРРОУ  повезло в любви, поэтому ему не везло в игре, он собрал больше всех комбинаций из тех, кому не достался приз - 6.
Можно также отметить интересные маловероятные факты:
4 место - Информация о персонаже весельчакджо  смог подряд угадать две комбинации (была одна комбинация у Информация о персонаже Истерика  между попытками, но она назвала ту, которая ранее была). Своими попытками Информация о персонаже весельчакджо  попал в вероятность - 3,8%.
3 место - у Информация о персонаже Lecter , который пришел и победил. Первая его попытка угадать комбинацию принесла ему 1000 маф, так как он не только назвал верную комбинацию, но и угадал клан. Вероятность этой ситуации была - 2,3% на тот момент.
2 место - сразу за двоими Информация о персонаже Шопен  и Информация о персонаже sheqq . Они смогли открыть бонусные комбинации: у первого была вероятность угадать - 1,96%, у второго - 2,2%.
1 место - невероятная удача Информация о персонаже Лето  и Информация о персонаже sheqq . Чтобы выиграть все призы Информация о персонаже Лето  попал в вероятность - 0,4% (без учета неверных его попыток), а Информация о персонаже sheqq выиграл в лотерее: 1 к 122850. Я не слежу за крупными лотереями, но говорят, что ему далеко до них: QVnzaNnIRNqX4HRkCs_aBA.png

Поздравляем всех призеров, от нашего клана поздравляем Lecter'a  и ждём новых конкурсов от огоньков)

P.S. Немного скандала. Некий игрок Информация о персонажевесельчакджо, будучи уверенным в невозможности так угадать комбинации, как это сделал   Информация о персонаже sheqq    3 дня подряд написывал  Другой о жульнических действиях, имея на руках целую базу вещ. доков  ничего.  Терпение у Даши не хватило. Так что, поздравляем  Информация о персонажевесельчакджо  с попаданием в ЧС на все конкурсы  Golden Capital

https://www.mafiaonline.ru/forum/viewtopic.php?id=524811&p=16

Просмотров: 107 | Добавил: frenk3001 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar