MENU
Главная » 2018 » Ноябрь » 21 » Какие то новости, какие то старости
13:06
Какие то новости, какие то старости
Прошедшая неделя былоа богата на разнообразные партии на всех улицах Мафсити. 4 дня ̶з̶а̶д̶р̶о̶т̶с̶т̶в̶а̶ увлекательного конкурса от клана Hunters For The Mafia пролетели незаметно. Многим все понравилось, но есть и пожелания на следующую редакцию данного конкурса. Надеемся, что организаторы учтут возникшие желания и пожелания.

В начале прошлой недели были оглашены результаты Маски-шоу. Знаете в чем прелесть данного конкурса? Ну конечно же это был риторический вопрос) Кто раз попробовал, того теперь за уши не оттянешь. По мнению всех, кто участвовал, это один из самых приятных и интересных конкурсов (пламенный привет wasp и RORO, и всем причастным к этому мероприятию:kissing_heart: ) Интерес и интрига до самого окончания конкурса, удивление и разборки за низкие оценки Гадиусу.

Что? Где? Когда? Это не просто три вопроса, которые мучают пытливые умы все мира. Это культовая игра на ТВ из 70-х, которая покорила сердца миллионов. А отдел конкурсов открыл регистрацию на официальный конкурс с одноименным названием. В общем началась перепись интеллектуалов )
Просмотров: 27 | Добавил: kaktusson | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar